收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
66

上海霍普建筑设计事务所有限公司

建筑设计、规划设计、景观设计、策划咨询

联系方式
  • 联系人:霍普建筑
  • 电话:021-58783137
  • 邮件:info@hyparchi.com
  • 传真:021-58782763
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 霍普建筑助力武汉天地一线临江豪宅“云廷”发布
新闻中心
霍普建筑助力武汉天地一线临江豪宅“云廷”发布
发布时间:2014-08-22        返回列表

 0529 (2)_12403
8月9日,霍普建筑执行董事、总经理、首席设计总监龚俊作为特邀嘉宾出席“云廷”发布会,向瑞安房地产两百多位VIP客户介绍了“云廷”项目的设计理念及户型亮点,围绕“创新”这一核心问题,阐述了建筑与自然相融合的设计理念。随后,新加坡WoOdesign设计公司创办人吴秀慧女士介绍了“云廷”室内设计差异化理念。发布会当天,为配合武汉天地“云廷”项目的盛大开盘,瑞安武汉公司精心录制了项目宣传片。

 IMG_2967

武汉天地一线临江豪宅典范——云廷,是武汉天地时隔四年再次推出沿江系豪宅产品,发布会上武汉瑞安天地总经理张斌介绍:“云廷的配置已经完全达到上海等一线城市最高品质住宅水平;瑞安此次邀请了巴马丹拿、霍普建筑、WoOdesign等国际知名的设计师来为云廷定制从里到外的设计,云廷的建筑设计享受的是世界第一高楼——迪拜哈利法塔的水准,室内设计达到售价19万/平方米的翠湖天地三期The Manor的高度,这种产品是武汉楼市前所未有的高度。”武汉天地·云廷的出现,再次重新定义了武汉豪宅市场的标准,将武汉新贵更加紧密的集合在一处,带给精英人群更多来自全球一线城市顶级豪宅的人居体验。